Жизнь прекрасна

Вот и рассвет, но за ним не угнаться.
Он ушёл в никуда, не оставив следа.
Я ему в любви не успела признаться,
Но кружится от счастья так голова.
Жизнь - прекрасна, душой её понимаю,
Так мне хочется петь, летать и любить.
Всё, что есть у меня, ценю, принимаю.
И готова всегда делиться - дарить.
Мне, скажу вам честно, много не надо.
Всем дарю частичку сердечной любви.
Пусть для вас это будет лучшей наградой,
От меня. Вы сумейте в себе сохранить.
Любовь лечит и даёт вдохновение,
Просыпаться, рассветы встречать, провожать.
Жизнь цените свою - это мгновение,
Без которой не сможем рассветы встречать.


Рецензии