Как стыдно потерять лицо
И в крик-оргазм легко сорваться
И быть прекрасным естеством
Приняв мужчину в вечном танце...
О, как придирчив наш контроль
Ни миллиметра чувств наружу
И лишь внутри с досадой троль
Задует раздраженье стужей
И станет кожа - дерматин
Печальной, грустной и колючей
В груди застрянет комом клин
И схлынет весь порыв горючий
За разом раз, за годом год
Без откровения с отдачей
Всё безразличней кровь и плоть
Даря себя как мелочь - сдачей...
И сыплются монеты вдоль огня
Слепой неменяной валютой
Жизнь, кастаньетами звеня
Прочь убегает вдаль к кому-то...
Свидетельство о публикации №121021103759
С уважением, Тамара Н.
Тамара Нагибина 11.02.2021 18:54 Заявить о нарушении