Не поеду
там варенья российского нет
воровских олигархов народных
и вождя там великого нет
нет там папы и мамы, Магнита
нету куриц безвкусных, свиней
нет дешевого в общем корыта
и вабще, нету русских людей
нет законов, еще конституции
что написаны не для людей
а еще там у них, проституция
ну и много ковидных смертей
дело ведь не в деньгах и работе
просто че там, другая страна
и пусть здесь я никто, штрафник вечный
вечный холод за гранью окна
слава богу что жизнь скоротечна
и в индийских мечтах, не одна
так что уж дотерплю дошагаю
в воровской и буржуйской стране
никогда не забуду я Мая
первомайский парад на земле
Свидетельство о публикации №121021103715