Мой дом моя крепость

Встаём! И что? Правильно – МОЙ ДОМ – МОЯ КРЕПОСТЬ.


Своё пространство от посягательств оберегаем.
Непрошенных «гостей» уверенно прогоняем
Бронированным колпаком прочно накрываем.
До устранения опасности на засов запираем.

Всем безопасности.
Спокойствия и радости.

Обнимаю До связи


Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии