Подари мне цветы без причины...

 Подари мне цветы без причины,
 просто так,          
 мимоходом купи в магазине,   
 их увидев случайно          
 на ветрине.               
 Это будет любви твоей знак.
 Мне не надо цветов дорогих,
 пусть он будет простым,   
 можно просто полевой или
 луговой, не важно.      
 Главное внимание             
 и от чистоого сердца!


Рецензии