Среди своих
А просто - чутко слушая и слыша.
Едва знакомы, но уже не нов
Наш разговор.
И Вечность мерно дышит,
Вливая в паузы замысловатый
Ритм.
Среди своих
Не может быть забыт
Ни взгляд, оброненный
Столетия спустя,
Ни шёпот трав, примятых
Лунным светом.
И снова, снова, сквозь года
Летят
Одни и те же, нужные,
Советы...
Одних и тех же слов подкожный
Ритм.
Никто не брошен и
Не позабыт.
Среди своих - не забывая снов,
Где имена звучат от сути к сути.
А мы - Столпотворение Миров!
Смеёмся всем, что было есть
И будет.
И смех наш - Вечность,
И Миры - слова.
На сочных травах нежится
Луна...
11-02-2021
Свидетельство о публикации №121021100370
где расцветает в сердце пониманье,
любовь где не чудеснее дыханья,
сказал мне, что не там я родилась...
по небу кровь фраз здесь, хоть в горсти взгляда,
и крик под туфлей сердца - не понятны...
Металлозвезда 14.02.2021 01:50 Заявить о нарушении
Мы справимся, Леди. Мы справимся.
Тали Кей-2 23.02.2021 10:31 Заявить о нарушении