Зона комфорта

В своих несбывшихся мечтах вы не вините государство,
Что лично президент не выделил для вас богатство.
Что нет у вас яхты и личного борта,
И лето проходит мимо курорта.

Легко рассуждать о труде на диване,
Упоминая в пабликах, что плохо при тиране.
Что денег нет, квартиры не дают.
От жизни от такой, конечно, люди устают…

Но вот вопрос вам, люди, на заметку.
Всем тем, кто недоволен, ловите ка ответку.
Чтоб быть успешным и стоять по жизни твёрдо
Может вам уже выйти из зоны комфорта?

Поднять наконец свою попу с дивана,
Работать пойти и жить без обмана.
Если каждый начнёт с себя изменения,
Никто на страну не окажет давления.


Рецензии