Жизнь - не кино

Жизнь не кино, где кадр идёт за кадром,
И лишь в конце нам зажигают свет.
А в жизни ничего тушить не надо,
Всё слепо в жизни, когда света нет.
Бывает, что приходят сны к нам ночью,
За кадром кадр, как старое кино.
Но сны нам свет вернуть не правомочны.
И только жизнь с рассветом всё равно.


Рецензии