Радоница - маме

 Сейчас ходила к маме,         
 и обняла памятник,       
 место то святое,            
 где мама вечно спит.         
 Я ей говорю, скучаю,      
 мама я цветочки принесла,    
 а мамочка молчит.      
 Портрет поцеловала            
 и свечку зажгла.         
 Скажи мне хоть словечко,
 мамочка моя.               
 А может не узнала?          
 Я дочь твоя.               
 Но, голос я твой не услышу, 
 об этом точно знаю я,       
 ты далеко на Небесах.         
 И сейчас твой долг      
 смотреть с Небес             
 и оберегать меня             
 и моих родных.            
 Ведь ты Ангел мой,   
 Хранитель мой,             
 ты делаешь всё,         
 чтобы был у нас покой.
 Царствие Небесное      
 любимая мама!


Рецензии