Борода голого идиота

(по статье Андрея Головачёва
"Почему Зеленский все время лжёт?")

Архаика признала
На Украине либерала,
Но либертариансво
Там лезет из-за пьянства.

А может дело просто -
Больное вероломство
И дурость тех голов
Родило там ослов.

И за враньём сплошным
Им видится самим,
Что стали они мощной
Силой заполошной.

По Геббельсу ведут
Всю тактику манкуртов
Ослы их институтов
И верхний самый лгун.

Он ширма для пиратства,
Для бойкого начальства,
Кто прячется за чванством,
Не признавая рабства.

Актёришка в экране,
На сцене театра в зале,
Он дует дудку в сале,
Как пиво голым в бане.

И борода сивухи
Ему цепляет ухи,
Но морду палача
Не заштрихуешь мля…

от 11.02.2021


Рецензии