О пока еще не расплавленном стихами мире...

"Уже давно
стихов моих
течет
расплавленный
металл,
Не сможет мир
забыть о них,
Поскольку мир
их не читал"

ИгорьГуберман


Мир многими поэтами
прославленный,
Какой-то непонятный
он и странный,
Что не читад стихов
поэта Губермана...
(Наверно,потому его
стихами не
расплавлен...)


Рецензии