Как можно без музыки?
-Ты Петька тот самый? Он: -Да,
К себе приглашаю на чай я,
а вышла одна ерунда.
«Без слуха» живет мой ровесник,
зевает на диски – терплю,
люблю я веселые песни
и грустные тоже люблю.
Дам руку хромым индивидам,
одежку бездомным раздам,
однако таким «инвалидам»
я нехотя руку подам.
Свидетельство о публикации №121021103647