Улыбнись мне сияющим светом...

 Улыбнись мне сияющим светом,
 улыбнись, так прекрасно      
 и нежно,               
 как когда-то очень давно! 
 Пусть в глазах       
 засверкает надежда,    
 любовь, тепло и добро!
 Улыбнись как будто не взначай,
 я всё пойму,            
 любовь как искреннего друга,
 или как когда-то очень давно!
 Есть люди,            
 которые улыбаются       
 только губами,               
 а есть такие люди,      
 которые улыбаются только
 глазами.               
 А есть люди у которых,   
 всегда улыбается душа,            
 таких в последнее время
 встретишь очень редко.      
 Но, после встречи с ними,
 начинает улыбаться твоя душа.
 УЛЫБАЙТЕСЬ,         
 СМЕЙТЕСЬ БОЛЬШЕ,       
 СМЕХ ПРОДЛЯЕТ ЖИЗНЬ!


Рецензии