Что такое любить

Что такое любить?
Это значит забыть,
Если вам даже сделали больно.

Что такое любить?
Постараться простить,
Когда близкий обидел невольно.

Что такое любить?
Это значит убить
Всё плохое в себе добровольно.

Что такое любить?
Думать и говорить,
А не ерзать словами окольно.

Что такое любить?
Это значит парить,
Не идя против ветра безвольно.

Что такое любить?
Сердцем ярко искрить,
Согревая двоих даже сольно.

Что такое любить?
Это значит так жить,
Чтобы было обоим  привольно.


Рецензии