Париж, Париж..
К твоим приникнуть улочкам знакомым!
Ты подожди, я скоро прилечу,
Мне одолжит стальные крылья Боинг.
Не понимаю, как тут без тебя
Я дни свои и ночи коротаю.
Лишь остаётся до смерти любя,
На фото мне глядеть твои без края.
Вот Нотр Дам - величествен и горд,
Окутанный столетьями и славой,
Он мне привет свой с фотографий шлёт,
И я себе - такая молодая.
На башне Эйфеля неужто я стою?
А подо мною птицею раскинут
Ты, мой Париж, и я там как в Раю,
И пусть года ещё в разлуке минут -
Любовью будешь ты моей всегда,
Большое - всё сильней на расстояньи.
Хочу к тебе, разлуки - не беда,
Я там с тобою - вечно молодая..
11.02.2021 год.
Свидетельство о публикации №121021103610
Это хорошо, что на Вас не напал негр под наркотиком, Вы не лежали два часа на холодном полу в магазине во время облавы на преступников, Вам не отрезал голову чеченский террорист- мусульманин..
Аля Алова 16.02.2021 12:58 Заявить о нарушении