И за что так он любит себя?

 Я никак не пойму и за что
 Так он любит себя самого?
 Говорит о себе наяву и во сне,
 Хвалит только себя, говорит о себе!
 Если спросят его и вопрос зададут,
 Он срывается сразу в известный редут:
 А вот я по другому поставлю вопрос:
 Я один без труда натяну ему нос!
 Просто сделаю я и вот так, и вот тут,
 А они без меня мимо все "накладут"!
 Так он любит себя! Так собою он горд,
 Только он - с головой высший сорт!
 Ну, а я ну никак не пойму и за что
 Так он любит, друзья, себя самого?
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии