Ты на одном конце планеты, а я совсем в другом кра

 Ты на одном конце планеты,   
 а я совсем в другом краю.   
 Мы нашей дружбою согреты,   
 я тебя, искренне            
 по дружески, люблю.      
 Пусть будет много            
 в твоей жизни любви,      
 тепла и доброты.          
 Но, ты знай одно,         
 что есть в твоей жизни       
 Я и моё тепло.!


Рецензии