Давно не ощущал я бред в словах и сердца пыл...
И взглядом отмечал идущий встречно разнотипный женский пол;
Картина,как всегда,не очень-то была уму занятна,
Поскольку было мало дам-с,глазеть на коих было бы приятно,
Я,было, уж намеревался повернуть,чтобы податься равнодушно к дому...
Как что-то задержало взгляд,которым я изящную приметил даму!
И понял по её походке,что она похоже что изрядно молода...
Повлёкся вслед за ней,чтоб выяснить:со спутником она или одна?
Вошла она в кафе,я,прячась, следом за соседний столик-примостился,
Но так,чтоб солнца луч переливаясь,на её лице светился...
Пока заказ она ждала,потом с прибором ловко обращалась-
Я разглядел её прелестное лицо,гримаски губ,когда к ушку соседки прикасалась
Изящной ножкой,стройною фигурою,лицом меня она тотчас пленила...
Я-весь напрягся,как струна,в меня вошла неведомая прежде сила...
Давно в душе своей не ощущал я бред в словах и сердца пыл,
Я-потерял себя и от избытка чувств без противления ума-"поплыл"!
---------------
Восторженный,идя ей вслед,дошёл до дома,где она,похоже,обитала,
С тех пор всё существо моё случайных встреч на улицах с ней ожидало...
И вот случилось то: на переходе некий идиот едва не сбил её своим авто
И,в шоке находясь,она доверила мне проводить её,не ведая я-кто.
С тех пор я часто стал бывать в её уютной маленькой квартирке,
Поскольку был я крайне ухажорист,то создал к интиму предпосылки...
Настал тот час,когда при свете нескольких неярких свеч
Я доступ получил,чтоб на неё,блаженствуя,возлечь.
Но грубо овладеть столь восхитительным по форме телом
Мне-претило...и я стал заниматься подготовкой делом:
Нежнейшими касаниями рук я выполнил массаж от головы до пяток,
Затем исследовал всё тело языком,сладчайший ощутив остаток,
Который вбрызнул в рот с обилием божественный с кислинкою нектар,
Мои старания и для меня,и для неё в волшебный обернулись дар...
Когда я побыл в ней сам сотрясаясь и тряся в конвульсиях её-
Вот в чём обрёл тут жизни кейф,которого б не ощутил я без неё!
Свидетельство о публикации №121021103564