Почему для девушек я друг?

Почему для девушек я друг?
Может быть это моё проклятье?
Можете представить мой испуг,
От мыслей, что один я попаду в забвения объятия?
Чувство что стою я на краю,
И меня потужно сносит ветром,
Всё пытаясь сбросить на скалу,
Иль в огонь, оставив жалким пеплом.
Ощущение что буду я один,
Просто потому что не достоин,
Ведь люблю я тех, кем нелюбим,
Меня любят те, с кем не знаком я.
Почему для девушек я друг?
Философия любви мне неподвластна,
Стрелы превращают меня в труп,
Так зачем тогда стрелять? Не ясно.
Чувство что стою я на краю,
И скалой любуюсь я прекрасной,
Я пишу одну строку,
И пытаюсь в ней я разобраться.
Ощущение что буду я один,
Повторяется что было - раз за разом,
Другом назовут меня своим,
И клеймо оставят не моргнув и глазом.
Почему для девушек я друг?
Лишь одна строка длиною в годы,
Чувствую, стою я на краю,
Наслаждаюсь этой непогодой.
Вокруг темень, дождь, грозы сверкание,
Ветер вновь меня зовёт,
И толкает скалам в растерзание,
И меня никто уж не спасёт...


Рецензии