В день каждый

   ***
В день каждый жизни, в малый миг
Внесём четыре составляющих
В трудах и помыслах, как блик
Прекрасной Истины сияющий,
От Сердца в первой воздадим
Благодаренье в Духе Высшему,
Прекрасный путь, восходим им,
Творимый мыслию возвышенной,
Вторую мудро устремим,
Не разделяя, к Благу Общему,
Проявим в третьей мощь Любви
Ко ближним нашим наибольшую,
В четвёртой, меньшей изо всех,
Проявим о себе внимание,
Трудам и подвигам успех
С таким предсужден пониманием
Великой Жизни, но грядёт
Час судьбоносный, остаются
Лишь три из бывших четырёх,
Четвёртая с второй сольются,
Никто, лишь Сердце, этот час
И составляющих границы
Не сможет верно указать
И путь, к тому как устремиться!
   ***


Рецензии