Три месяца весны
И расцвела душа...
Звенящий в голове дурман,
Иду я не спеша...
Цветочный март даёт заряд
На много дней,
И легче стал уже наряд,
Воздушнее, нежней...
И птичек пенье за окном,
И кофе аромат...
С весной пробудем мы вдвоём,
Три месяца подряд...
11.03.20
Свидетельство о публикации №121021103513