Ждать
Не надолго, совсем , очень редко,
Все оставить, смеяться, болтать,
Превращаясь в девчонку-кокетку...
Осознать, что ко мне, просто так, навестить,
Отмотав километры по скользкой дороге,
Ты приехал... и сразу готова простить,
Что так редко звонил, и писал так нечасто, немного...
Ощутить каждой клеточкой твой аромат
Насладиться вниманием страстного тела,
Не смотреть на часы, не заметить закат,
Как же долго ждала... как хотела....
Этот день часто будем с тобой вспоминать,
Обстановку, поездку и наше общение.
Ты уедешь, а мне остаётся мечтать,
О тебе, поднимая себе настроение...
Хорошо, когда есть кого ждать...
10.02.21
Свидетельство о публикации №121021103498