Ты обиделась, я знаю

Давай поговорим,
Ты обиделась, я знаю,
И чувства все твои я понимаю,
Прости что я такой какой я есть.
Но ты сама мне говорила,
Что не собой быть, нестерпимо,
И больно, ведь не настоящим ты любима,
Так больно осознать...
Что это было специально,
Иначе ведь, никак, нереально,
И погибая медленно морально,
Можно тогда понять.
Как глупо было положиться,
На чувства эти низменные, бред,
Мне остаётся только положить, себя,
На музыку и рифмы,
Лишь бы отвлечься от всего,
Чтоб энтропии мне добиться,
И в мире сплошь не бытия, я в снег,
Всю голову засунул,
Чтоб мир вокруг не чувствовать никак,
И неожиданности сгинут,
На голове, снег есть и так,
Тогда я может и смогу понять, тебя,
Пускай и ты меня не сможешь,
Ведь Де-Юре-то, не Де-Факто,
И стало коль, всё наконец понятно,
Попробуй доказать, что я не прав.
И парой строчек, будто бы играясь,
Слегка пощупывая пульс,
Буду играть я с жизнью, наслаждаясь,
Минутами молчания. Клянусь.


Рецензии