Читаю, слушаю Апокалипсис

Читая, слушая Апокалипсис
Знаю, что я блаженна
Не ужасает мировой кризис
Сгорит не металл, а сено!
Божия Земля и Вселенная
Что наполнило их не наше
У всего оболочка тленная
Но Душа беЗсмертная краше
Всего, созданного Словом
Она беЗсмертна вечностью
Рай зовёт Отчим домом, где
Облеклась Человечностью!
Главы Откровения последние
Рисуют новую планету Земля
Образы предивные исследуя
Пред величием склоняюсь я
Река Жизни, Древа, Светило
Изумляют двенадцать этажей
Дыханием святости охватило
Писавших Откровение мужей!
В ссылке на острове Патмос
Муж Любви, святой Богослов
Принял величайшую радость
Обретая БеЗсмертия покров
Блаженным послал упования
Будущую столицу Вселенной
Явлена слава Богопознания
Которое даётся не мерой!
Читай, слушай Апокалипсис
Войди в мир пророчества
Здесь многомерности базис
Радуйся! Нет одиночества!
 


Рецензии