Всё ещё живы

Чувства времени не имеют
И прошедшими быть не могут.
Они лишь понемногу тлеют,
Погружаясь в глубокий омут.

Чувства все ещё живы,
Верь мне.
Только блеклыми стали
Вовсе.
Горечь кофе в любимой кофейне,
За окном громко плачет осень.

Барабанят капли по крыше.
Все мечты разодраны в клочья.
Эти чувства стали чуть тише.
Один хрен спать не будешь ночью.

Они будут всегда с тобою,
Словно алая кровь на рубашке.
И однажды накроют волною,
Утонув в сигатерной затяжке.

AWildRuby (Дикий рубин)
11.02.2021 г.


Рецензии