Как бы сейчас жили принц и принцесса
И бессонницы не знали,
Слушали птиц по утрам
Нравился им этом гам.
Счастье было без границ
(Без наклеенных ресниц),
Слуги кланялись им ниц
Не показывая лиц.
Принц ещё не ведал шприц
А принцесса игр цариц,
Но стал щупать принц девиц
Будущего жертвенниц.
А принцесса подглядела
Тоже это захотела,
Отыскав в лесу гусара
Счастлива была недаром.
Из старинных из страниц
Выискал я этот блиц,
Жертвенной трагедии
Жизнь не википедия.
Говорит потом принцесса
Видя страсти той процессы,
Принц всё так же был блудлив
И от этого счастлив.
А принцессе раз хватило
И вот нате, наступило,
Что-то новое внутри
Корсет новый подбери.
Гувернантке прошептала
Ведь животик замечала,
Но беременность не скрыть
А виной гусара прыть.
Отыскали его гада
И ему принцесса рада,
Но он ей увы не рад
Завершён страстей парад.
На принцессе он женат
Был помимо воли,
Для принцессы он был клад
Она клеть неволи.
Стала для него навек…
Так жил в прошлом человек!
А сейчас всё изменилось
В современности добилась-
Жизнь во всём, прогресса
Даже в интересах,
Девы в возрасте принцесс
ЗнАют про любой эксцесс.
Но несчастных так же много...
Так как страсть дана от Бога,
И в ЛЮБВИ должна лишь быть
Всё. Стих можно завершить.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121021100344
Жизнь действительно не Википедия... А я часто читаю Википедию.
Принц Андромеды 20.02.2021 01:01 Заявить о нарушении