Шанс

дай шанс, прошу, лишь быть мне рядом..
ведь шанс, он должен просто быть!
всегда любить, и с нежным взглядом,
с тобой все время проводить!

ведь, так устроена природа!
дай шанс - и я не подведу!
легко в любое время года,
хоть на край света я приду!

тебя любить я буду нежно,
и крепко к сердцу прижимать.
тебя так не любили прежде!
ты сразу сможешь то понять!

из той любви цветы родятся,
красивые, что любят жить!
и будешь ты со мной смеяться,
и ими будем дорожить!

но, чтоб мечта, пришла нам к двери,
прошу тебя, лишь дать мне шанс,
такому раненому зверю,
чтоб спел красивый свой романс..


Рецензии