Прости и прощай

Мы с тобою давно не виделись,
Ты сегодня пришёл во сне.
Как неясный шорох листьями,
И слезинками, что на стекле.
Мы гуляли с тобой по улицам,
Ты мне снова читал стихи,
Почему же тогда ты не выстоял,
Ты ушёл,но приходишь во сне.
Я не вижу, но только чувствую.
Вновь моё запотело окно.
Я любила тебя, правда искренно.
Жаль, что было всё это давно.


Рецензии