Летняя мечта

Я купила гамачок.
Не паук – я!    Знаю!
Тот-то – спит, а я – сижу,
У окна - мечтаю!

Антивандальный, яркий…
На дворе-то – снег!
Может – кому,  нужно?
Совершим – обмен?

Снег смеется. Стыдно!
Я то, подожду!
Спать не лягу, точно!
Вижу – летнюю, мечту!

+++++++++++++++++++


Рецензии