Ты знаешь, как
По- мановению руки
К себе испытываешь жалость
Считаешь прошлого грехи
И обижаешься вдруг сразу
На то,что ты ненужным стал
На чью- то брошенную фразу
Не веришь в радость,чудесам
Не высыпаешься, усталость
В движении,взгляде и во всём
В ногах и теле, боли,вялость
Не собираешься втроём
И кажется,что всё устало
Вокруг тебя одни враги
И голову под одеяло
Дни радости так далеки
Друзьям ты не звонишь,не нужно
И чувств ответных дефицит
Ты улыбаешься дежурно
И сердце чаще барахлит
Ты знаешь,как приходит старость
По- мановению руки
К себе испытываешь жалость
Считаешь прошлого грехи...
Свидетельство о публикации №121021103399