Шестой Девяткин

Чертовщина какая-то...
Уже шестой Девяткин
Ходит по потолку
И монотонно читает
Монологи,
Нагло
И вызывающе,
Напрашиваясь
На скандал.

Типа
Косяк,
Ключ,
Скважина,
Крючок,
Пальто,
Небритый домовой,
Клочок,
Щелчок,
Окно,
Чай,
Сахар,
Стол,
Упавший стул,
Разбитое стекло.


Рецензии