Февраль

Ах,  февраль-озорник:
Весел  и  многолик –
И  порадует,  и  опечалит.
То - он  как   баловник
Вдруг   покажет  язык,
То – сюрпризом - весною  причалит.   

Мы  с  тобою,  друг  мой,
Непонятно  самой, 
То  ли  день,  то  ли  ночь,  то  ли  свечи?..
 Светим  мы  и  горим,
 Ни  о  чём  говорим…
И   февраль  нам  ложится  на  плечи.   


Рецензии