Осколочки
Тучам- небо, сверчку шесток,
Вот и нашей любви осколочкам
Будет выделен уголок,
Самый скромный. в пыли и копоти -
Как кого-то винить, когда
Мы, совсем не чужие вроде бы,
Умудрились её предать?
"Вот" - протянем, как дети малые
Всё, что прятали в кулаке...
Смыть останется капли алые
От осколочков на руке...
Свидетельство о публикации №121021103369
Галина Карнаухова 21.01.2023 21:02 Заявить о нарушении