Казалось
Настолько, что порой, закрыв глаза,
На расстоянии пойму твои печали,
И знаю, как идут твои дела.
Настолько, что про все твои проблемы,
Узнаю, дотронувшись до руки,
Поговорим на разные мы темы,
Почувствуем, насколько мы близки...
Казалось, все друг в друге изучили,
Нет больше тайн, достигнут высший пик,
Но, вероятно, что-то упустили,
Раз, всё-таки, такой вопрос возник.
И каждый раз, расставшись не надолго,
От мыслей просто кругом голова,
Пусть разная у нас тобой дорога,
Но я с тобой так много поняла...
Не знаю,как назвать те чувства,
Когда, расставшись,
В лифте уезжаешь не на свой этаж...
А вспоминая встречу, жаришь,
Забывая положить в котлетки фарш....
21.02.20
Свидетельство о публикации №121021103338