как будто в корень зрит
Придумывать порой, то или иное.
И с бодуна, как будто в корень зрит.
И выдаёт дерьмо - за чудо не земное.
--------------------------------------
P.S.
Говорить, что вдруг взбредёт.
Может каждый идиот.
И все сказанные фразы.
И ужасны и заразны.
Свидетельство о публикации №121021103329