В мир идёт новая энергия!

В мир идёт новая энергия
Это не атомная, разрушающая
Всё и вся, энергия та
Солнечных лучей божественных
И жаркою любовью она раскроет
Всем объятия, и сердца!

Чаша Огненной Любви взметнётся
В выси голубые и озарится радужным
Соцветием пространство утренней зари!
И лица засияют детскою милою улыбкой
И Царство Божие наступит на Земле!


Рецензии