Расправь Крылья

Живем мы в этот новый день,
Мы постепенно вновь в теченье входим,
Не замечаем вкуса жизни, запахов и звуков,
Нам бы быстрей добраться до работы,
И по скорее бы выйти из метро,
Вот только братцы все это не то,
Об этом ли мечтали в детстве вы,
Став взрослыми такими быть?
О, нет уверен я, ты не об этом грезил, милый друг
Ты грезил о свободе, ты грезил об открытьях, приключеньях...
О создании проектов интересных и событий,
Так почему же ты мечтать забросил?
И душу погрузив ,в свою ,серую ты осень, решил что дальше уж пытаться бесполезно?
О, нет, мой друг, пытаться никогда не поздно,
Но есть ли смысл к северу идти, иль лучше курс на юг держать ты станешь,
Быть может ты тогда хаслером быть перестанешь и ситуацию сменить ты сможешь на другую,
И там на юге, на гребне волны, поймешь ты это каково же это жить,
Итак, но коли курс ты все-тки не сменил,
Тогда страдания вновь ждут тебя, но и из них возможно для себя урок извлечь,
Который в будущем поможет нам,
Но если ты не попытаешься начать сначала,
Тут вариантов мало, он один
Провал и неудача, без успеха,
Нет шансов на успех, когда ты ничего не сделав, ты требуешь вершин и достижений,
Но существует здесь один секрет: Вселенная дает вам только, то что получает, а следовательно, чтоб получить вам надо бы отдать в начале,
Итак, отдали вы и что же дальше делать?
Шаг за шагом целей достигать, и в своем блакноте отмечать,
Что правильно, а что иначе сделать стоит,
И в план свой изменения внося,
Вы улучшаете его тем,
А потом все больше выполняя дел из плана,
Ты крылья в тот момент расправить сможешь,
Коль в небо взор направишь ты,
Оттолкнешься от Земли,
Быть может ты тогда заметишь их...
Люби, что делаешь и будешь делать то, что любишь
И будешь словно сёрфер на волне,
И Помни: Ведь не важно сколько в жизни дней, а важно сколько жизни в этих днях,
наполенные светом и любовью.

Ты, мой читатель, комментарии оставь, охотно я отвечу на твои вопросы и обсудить мы сможем эту жизнь. Обнимаю вас, смыслами


Рецензии