ДЕНЬ


Сегодня – солнце, порадовало!
Яркое, солнце!   Морозный день!
Испить, нужно!
А кружка - где – здесь?!

Время бежит – февраль!
Торопится – поспеваем?!
Я открыла, свою дверь!
Я на дворе –  гуляю!


Рецензии