Белый лист
Он белый и чистый.
Что вижу на нем?
Вдруг он оживает,
И, словно во сне,
Картинки живые
Являются мне.
Я вижу деревню,
Наш дом и крыльцо,
И мамы моей
Родное лицо.
Картинка сменилась
Я вижу -река,
На ней - теплоход,
Как она глубока!
Подсолнухи в желтых
Нарядах стоят.
А к ним подбегает
Ватага ребят.
На белом листе
Я могу рисовать,
И даже кому-то
Письмо написать.
Простой и обычный
Белый листок
Ты в школе не раз
И не два мне помог...
Ты был и шпаргалкой
И черновиком,
И с другом приятно
Делиться листком.
Я удивляюсь !
Как много он смог!
Белый бумажный листок...
21.01.20
Свидетельство о публикации №121021103250