Не курю
В облаках по небу не летаю
И как все уснуть навек боюсь
И долги, стараясь, возвращаю
Не гуляю без причины я
Камни жизни тихо собираю
Где же вы,ушедшие друзья
Я без вас по- прежнему скучаю
Я других понять всегда стремлюсь
Я стараюсь жить,не унываю
Может быть не часто я молюсь
И о жизни мало понимаю
Я живу,пока горит душа
Тело живо и идёт движение
Говорят,не стоит ни гроша
Только у меня,другое мнение...
Свидетельство о публикации №121021103249