А в толпе ты меня не выглядывай

А в толпе ты меня не выглядывай,
Нет меня среди тысячи лиц.
И средь звёзд в небесах не угадывай,
Я не там, я лечу без границ.
Я как птица, я как птица,
За собой зову туда,
Мне не ведомы границы,
Ни огонь и не вода.
 

Там где певчие птицы слетаются,
По весне, на незрелой заре,
На знакомый им зов откликаются,
Улетают на юг  в сентябре..
Эти птицы, эти птицы,
За собой влекут меня,
Им неведомы границы,
Ни воды и ни огня.


Рецензии