Ссоры

Нам снова не спать до утра  и снова рвет крышу.
И вместо зеленки я капаю солью на рваные раны.
Мне страшно, что кто-то сегодня вновь сдался, не выжил.
И боль вырывается с глаз, как из ржавого крана.

К тебе не найти мне подход, потеряла ключи.
И ссоры с тобой мне напомнят свободный полёт:
Я как не пыталась кричать, воздух схватит дыхание - молчи.
Но страх и волнение скоро достигнут краев.

И желчью плюется распахнутый с жадностью рот,
И руки нещадно я в кровь разбиваю о стены,
Какой же я все-таки дикий моральный урод,
Что так выливает эмоции, не своевременно.

На долго не хватит меня, но надеюсь, что ты
Забудешь. Все будет прекрасно! Любовь повстречай,
Строй новые планы, стремись, достигая мечты.
Но просьба одна, что ушло,то не вспоминай.


Рецензии