Он погиб, защищая Сирию
Он,погиб защищая Сирию.
Но! Стал бессмертной! Российской славы певец!
Россия! Как и он! Неподвластная насилию.
Не струсил! Руки,не поднял вверх!
Перед его окружавшей,сворой эгильской.
Взрыв? Его гранаты? Жизни успех!
Жизни! Геройского человека! С душой российской.
Не пустил он,себе пулю в висок,
На готове? Была гранатная чека.
Гранаты взрыв, значением высок,
Много врагов,полегло от одного человека.
Не зря же сказано? И один в поле воин!
И это? Доказано было не раз.
Филиппов! Героем! Быть достоин!
Его геройство! Совсем не парофраз.
Один? А нападающих,целое полчище!
А вокруг? Не Россия! Чужая страна.
Но! Бой одного! Эгильцам урочище!
Патриотом Филипповым? Россия! Родина! Не попрана.
Слава! Тебе! Герой патриот.!
Родиной! Взращённый! Быть непобедимым!
С поникший головой! Не пошёл на эшафот!
А с поднятой! Изваян! Памятником! Гордостью любимым
Свидетельство о публикации №121021103197