Спокойствие земное

Как обрести спокойствие земное -
Не то успокоение, что ждёт,
А в мыслях, чувствах правильный полёт,
И рук прикосновение родное...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии