Поет душа
Поет душа!
Танцуют птицы в небесах.
И не спеша
Купаюсь я в своих мечтах.
И этот день
Исполнит все мои мечты.
Любую тень
Закроют алые цветы.
И я проснусь
От бед и ссор прошедших дней
И окунусь
В родник любви души моей.
Настал тот час,
Что я очнулся и ожил.
Огонь угас,
И разгораться не спешил.
Теперь другой
Огонь горит в моей груди.
И разум мой
Твердит, что будет впереди.
В себе убил
Я боль, мученья, ложь и страх.
И я решил
От грез своих рассеять прах.
Поет душа…
18.06.2005
Свидетельство о публикации №121021103164
Лунная Лисёна 06.02.2022 18:58 Заявить о нарушении
Почаще бы она пела ))
Благодарю за рецензию
Дмитрий Джинн 06.02.2022 19:17 Заявить о нарушении