Устали?!

               


Душу растерзали, у человека!
Заставили – жить, по-другому!
Чистые и откровенные – когда-то…
В кого, превратили – в  господ,
А сверху – против! «Как, мог»?

Считала - счастье?  Ни разу!
Жили по правде, как все!
Мало!  Кому – это, стало?
Радуются!
Артисты, певцы, господа, как – молодежь?

Время – мы потеряли, время,
И немножко, себя!
Не вернуть, время?!
Устали! От толстопузов!  Наделали, дел….
Делают – все!  Дела,  для себя!

++++++++++++++++


Рецензии