Улететь бы
Улететь бы, скрыться, испариться.
И в бездонном небе голубом
Облаками мягкими укрыться,
Чтоб забыть о горе о своем.
Сердце бьется в такт душевной муки.
Тяжело понять и осознать
Истину моей с тобой разлуки.
Почему болит в груди опять?..
Что-то давит, и дышать противно.
Воздух жалит, жжет огнем потерь.
А в глазах туман и свет не видно.
На душе метет пургу метель.
В сердце – боль. В душе – боязнь разлуки.
В мыслях – жизнь прошла… И не вернуть
Свет, что был, и ласковые руки,
Те, в которых жаждал утонуть…
Улететь бы, скрыться, испариться,
Чтоб не видеть, не любить, не ждать.
Яд найти б и вволю им напиться,
И любовь свою тебе отдать…
14.06.2005
Свидетельство о публикации №121021103154
Валентина Пашкевич 06.12.2021 17:40 Заявить о нарушении
Я писал своё в далёком 2005 году.. Это период первой любви, первой разлуки..
Юношеский максимализм разрывал на части.
И я не мог тогда принять происходящее, так как весь мир в тот момент для меня рухнул....
С уважением, Дмитрий Джинн
Дмитрий Джинн 06.12.2021 18:14 Заявить о нарушении