А снег и тает и чернеет

«А снег и тает и чернеет»

Ушёл в себя, со всем смирился,
На два-три дня, угомонился…
От шума, от людей, за шторы.
За грань дверей, у монитора.
Блуждают мысли словно ветер,
Компьютерная мышь катетер.
Опять пишу, стану поэтом.
Всё расскажу в стихах об этом.
Не видя лиц и силуэтов.
Не видя солнечного света.
Ушел в себя сейчас мне надо,
На два-три дня от лишних взглядов…
Поможет или нет, расслабит,
Придёт рассвет он миром правит.
А между тем весною веет,
А снег и тает и чернеет.

11.02.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии