Персиянка любимому поэту Сергею Есенину
Где розами обсыпанный порог.
Тоскует моя Пери вечерами,
Грустит о том, что их открыть не смог.
В руках моих довольно было силы,
Теперь лишь серебрятся волоса.
Но голос девы нежный и красивый,
Все льется сквозь чужие голоса…
Не до свидания, говорю я: «Здравствуй!».
И пусть дверей не смог я отпереть.
В твоих страданиях, я, как ветер странствий,
К тебе лечу, любовь нашу воспеть…
февраль 2021
Свидетельство о публикации №121021103097