Морозный вечер февраля

Морозный вечер февраля,
Парк замерзая опустел.
К концу зимы таков удел,
В Природе ничего не зря…

Зажглись устало фонари,
Озябший свет свой расплескав.
Обледеневшая тоска,
Терзать их будет до зари…

Скамеек припорошен сон,
Исчезнет снег в тепле весны.
Ну, а пока что видит сны,
Мой парк, что в грусть свою влюблен…

февраль 2021


Рецензии